Дизайнеры показали вещи, которые есть у всех стильных француженок: нужно брать с них пример

30.04.2019 10:12

Дизайнеры показали вещи, которые есть у всех стильных француженок: нужно брать с них пример

Специалисты назвали вещи, которые должна иметь любая стильная француженка.

Естественно, местные женщины имеют отличное чувство стиля, передает портал Новости N.

Во-первых, каждая француженка имеет бежевый кардиган вместе с белыми Это создает по-весеннему легкий и свежий образ. К этому образу хорошо подходят украшения.

Также французские модницы любят ажурный кардиган с джинсами-клеш с высокой посадкой. Эти вещи создают более расслабленный образ. К такому стилю подходит плетеная сумочка.

Не забываем про стиль кардиган с пышным рукавом с широкими брюками. Это легкая нотка в стиле ретро.

Напомним, мануальные терапевты настоятельно рекомендуют избавиться от 5 модных вещей в гардеробе.

К опасным вещам причислили узкие джинсы (скинни), большие сумки, пушистые капюшоны (как в куртках-парках), высокие каблуки и модели обуви с открытой пяткой. С предостережением выступила Британская ассоциация хиропрактиков и мануальных терапевтов, пишет Medikforum.

По данным ассоциации, три четверти британских женщин сегодня страдают от болей в спине, и основной причиной этого явления можно назвать моду.

Врачи подчеркнули, что любые предметы гардероба, которые затрудняют движение либо заставляют человека двигаться неестественным образом, могут оказывать негативное воздействие на спину, шею и осанку.

Так, по словам хиропрактиков, слишком тесные джинсы ограничивают свободу движений, из-за чего может теряться равновесие тела и упругость шага.

Тяжелые и большие сумки, которые носят на сгибе руки, заставляют женщину крениться, потому что оттягивают одно плечо больше другого.

Объемные капюшоны заставляют человека «вытягивать шею, чтобы лучше видеть».

Высокие каблуки усиливают напряжение в спине, а обувь с открытой пяткой не поддерживают заднюю часть стопы, и это увеличивает нагрузку на ноги и низ спины.

Опасными врачи также назвали такие современные тренды, как асимметричный подол, чересчур длинные рукава и массивные украшения.

Напомним об опасности солнцезащитных кремов.

Как сообщал www.dogcathorsebird.ru, ученые назвали идеальные витамины для женщин.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Фигурант дела Фургала, давший показания против экс-губернатора, признал вину в организации убийств “Бесстыжее фото” Кристины Асмус удивило подругу актера Александра Петрова Гонки 44-тонных тягачей собрали почти 2 млн просмотров На выставке в Майами работу продали за $120 тысяч, но ее съели Новый Hummer стал “вестником Апокалипсиса”

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций