ШЕВЧУК: «После Агробизнеса нужно было убирать Каштру и поставить Срну»

ШЕВЧУК: «После Агробизнеса нужно было убирать Каштру и поставить Срну»

Бывший защитник «Шахтера» и национальной сборной Украины Вячеслав Шевчук прокомментировал поражение «горняков» от «Динамо» (0:1) в центральном матче 22-го тура украинской Премьер-лиги.

«Мы всегда отмечаем, что «Шахтер» очень быстро и яростно начинает матчи. В этом случае, «Шахтер» был агрессивен первые 15-20 минут, но создал только один момент. Было ожидаемо, что у «Динамо» будет низкий и средний блок, что «Динамо» будет низко обороняться, закрывать пространство и рассчитывать на быстрые контратаки. После 20-й минуты Киев перехватил инициативу. «Шахтеру» в этом матче больше нужна была победа. Это последний шанс.

Я честно скажу, что за всю историю я никогда не видел такого слабого и безвольного «Шахтера». Самый безвольный «Шахтер» был в этот вечер. Никакого стыка, никакой зарубы. Степаненко был жесткий, но не всегда, и Дентиньо вышел, в пару стыков пошел, чтобы была какая-то злость, какое-то дерби. Просто проиграли и все. Это ненормально. Я считаю, что после поражения от «Агробизнеса» нужно было убирать Каштру и поставить Срну. Дать возможность, а вдруг бы получилось? Уже сам офис не верил, что они могут догнать «Динамо». А как могут верить игроки, если офис не верит?», - сказал Шевчук.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Эксперты рассказали, как новые санкции повлияют на курс рубля Юлия Ковальчук порадовала подписчиков зажигательными танцами 17 февраля 2020 отмечается Никола Студеный Мэр Екатеринбурга приостановил строительство храма после вмешательства Путина Сестра Джорджа Майкла умерла под Рождество, как и брат

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций