В РФ ответили на заявление Эрдогана по Крыму словами Петра I

В РФ ответили на заявление Эрдогана по Крыму словами Петра I

Советник министра обороны РФ Андрей Ильницкий ответил на заявление турецкого лидера Реджепа Тайипа Эрдогана о непризнании «аннексии» Крыма Россией словами Петра I.

Недавнее выступление турецкого лидера Реджепа Тайипа Эрдогана, в рамках которого им было сказано о том, что Турция «не признавала и не признает аннексии Крыма», вызвало большой резонанс в российском обществе. Так, в материале сетевого портала «Царьград» было отмечено, как советник министра обороны РФ Андрей Ильницкий на своей странице в соцсети Twitter ответил на резонансное заявление Эрдогана по Крыму словами первого российского императора Петра I.

Не осталось без ответа это заявление президента Турции и со стороны крымчан. Так, в интервью РИА Новости глава комитета крымского парламента по народной дипломатии и межнациональным отношениям Юрий Гемпель пригласил турецкого лидера погостить на российском полуострове, который тот не желает признавать частью РФ. При этом политик отметил, что подобные высказывая иностранного президента недальновидны и оскорбительны для крымчан, которые ранее по итогам референдума приняли решение о своем воссоединении с остальной частью России.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Утяшева и Воля показали разгромленную в Новый год квартиру Кроссовки-мутанты послужили антирекламой пятновыводителю В Сети появилось видео полета Путина в сопровождении шести Су-57 С бывших руководителей банка “Открытие” взыскали 289,5 млрд рублей “Плохой знак”: изможденный Хабиб Нурмагомедов не смог встать на весы без посторонней помощи

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций