Урош ВЕЛЕПЕЦ: «Джима будет сегодня плакать»

Урош ВЕЛЕПЕЦ: «Джима будет сегодня плакать»

Главный тренер женской сборной Украины Урош Велепец прокомментировал седьмое место в эстафете на Олимпийских играх 2022.

«Надо похвалить и Иру Петренко, и Настю Меркушину. Они сделали отличные этапы, немного ногами проигрывали, но на стрельбище – без проблем. За Елену Билосюк было видно, как тяжело она бежит, мы рады, что она закончила, а в конце смогла еще и сделать чешку. Седьмое место – лучше, чем мы думали перед стартом. Надо честно сказать. Такая непонятная ситуация.

Эстафета это так: надо всем четырем сделать все супер, тогда можешь бороться. Сегодня мы сделали три этапа супер, Юля Джима – нет, результат – седьмое место.

Джима будет сегодня плакать, это понятно. Разочаруется. Наверное, и правильно. Одно дело, когда ты заспорил себе результат, а когда эстафету – более болезненно», - сказал Велепец.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Популярная блогерша потеряла 44 килограмма за 500 дней Полковник-миллиардер Захарченко подрался в колонии с «обиженным» из-за ботинок 10-метровый астероид прошел на рекордно близком расстоянии от Земли “Липкое, потное, неприятное”: Михалков в новом “Бесогоне” на “России 24” разоблачил Навального и Алексиевич Дочь Успенской после скандального эфира сбежала от матери в США

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций