Тарьей БЁ: «Немного удивлен второму месту»

Тарьей БЁ: «Немного удивлен второму месту»

Биатлонист сборной Норвегии Тарьей Бё прокомментировал завоевание серебряной медали в гонке преследования на Олимпийских играх 2022.

«Медаль во вчерашнем спринте значит для меня намного больше, она стала для меня первой личной олимпийской наградой в карьере. И можно умножить ее значимость вдвое, ведь рядом со мной на пьедестале был брат. Сегодня я даже немного удивлен второму месту. Все казалось так просто - я остался один на один с соперником, обгоню - и серебро за мной. Но реализовать такой план оказалось тяжело. Сегодня все было сложно. На стрельбище я чувствовал себя уверенно и работал отлично, но ребята впереди стреляли так же хорошо. Я только пришел на первую «стойку», а Кантен, Латыпов и Хофер уже уходили со стрельбы с «нулями». Но у меня было большое преимущество над преследователями. Перед гонкой я обдумывал тактику и решил просто сосредоточится на каждом последующем круге и каждой следующей стрельбе. Ведь в таких условиях очень сложно загадывать на 20 выстрелов вперед», - сказал Тарьей Бё.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Поперечный врезал Урганту по лицу в прямом эфире (ВИДЕО) В России за сутки выявлено почти 10 тысяч новых случае заражения COVID-19 Росреестр изменил данные об особняках возможных заказчиков дела Голунова на "Российская Федерация" «Ракурс превосходный»: откровенное фото звезды “Кухни” с отдыха на Бали восхитило россиян «Никто не будет против»: Лукашенко пригласил Россию войти в состав Белоруссии

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций