Побежит ли эстафету? Брынзак рассказал, как чувствует себя Билосюк

Побежит ли эстафету? Брынзак рассказал, как чувствует себя Билосюк

Капитан сборной Украины Елена Билосюк чувствует себя лучше и в ближайшие дни может вернуться из карантина, чтобы выступить в эстафетной гонке на Олимпиаде-2022 в Пекине.

Президент федерации биатлона Украины Владимир Брынзак рассказал:

«Елена Билосюк на подходе, показатели каждый день улучшаются, вчера (6 февраля) уже работала на велотренажере. Надеюсь, мы сможем выставить состав на эстафету.

Индивидуальная гонка? Шанс, как и предполагали, был у Джимы, но только с нулем в стрельбе. Юля была близка к этому – на первой стойке не прошел габарит, бежала хорошо. От Петренко мы не ожидали даже такого результата, учитывая серьезную болезнь в декабре».

Напомним, из-за проблем со здоровьем завершила свои выступления на ОИ Валентина Семеренко, и в составе осталось три здоровых спортсменки, что ставит под сомнение участие женской сборной в эстафете, которая состоится 16 февраля.

Ее наказали горы. Семеренко покидает ОИ в Пекине и возвращается домой

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Леру Кудрявцеву в США оставили без трусов Китайская школьница выполняет домашние задания обеими руками Женщина решила испытать свою веру и врезалась во встречную машину «Выглядишь как скатерть»: Собчак оконфузилась на корпоративе из-за своего наряда Опубликовано признание Грачевского, которое он завещал обнародовать через месяц после его смерти

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций