Ее наказали горы. Семеренко покидает ОИ в Пекине и возвращается домой

Ее наказали горы. Семеренко покидает ОИ в Пекине и возвращается домой

Украинская биатлонистка Валентина Семеренко не сможет помочь украинской команде в следующих гонках ОИ-2022 в Пекине и в ближайшее время вернется в Украину.

Президент ФБУ Владимир Брынзак рассказал:

«Валя хотела реабилитироваться за эстафету и начала быстро, но с горами шутки короткие, и они ее наказали. Как я понял, Валентина потеряла сознание или была близка к этому – закружилась голова, и она не смогла продолжать гонку. После обследования в клинике решили отправить ближайшим самолетом домой, она уже не сможет помочь команде, вместо нее будет заявлена ​​Меркушина».

Валя Семеренко не смогла финишировать в индивидуальной гонке. Юлия Джима заняла 10-е место, а Ирина Петренко финишировала 11-й.

Для 36-летней Семеренко Олимпиада в Пекине стала 5-й в ​​карьере. В 2014 году Валентина выиграла со сборной Украины женскую эстафету в Сочи.

Почему Семеренко не смогла финишировать в индивидуальной гонке

Getty Images/Global Images Ukraine. Валя Семеренко

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Петицию под требованием переснять 8 сезон "Игры престолов" подписали свыше 1 млн поклонников Девушка Бена Аффлека поделилась фото с прогулки "Отхлестал бы по ж***": Гузееву засняли на диване с бывшим любовником Потапенко сделал громкое заявление о подготовке “ухода” Путина Анастасию Макееву в одном полотенце сравнили с Анджелиной Джоли

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций