Владимир БРЫНЗАК: «Сейчас самое важное - доехать до Пекина»

Владимир БРЫНЗАК: «Сейчас самое важное - доехать до Пекина»

Президент Федерации биатлона Украины Владимир Брынзак рассчитывает, что на Олимпиаду в Китай смогут добраться все спортсмены.

«Самое главное сейчас - доехать до Пекина, потому что каждый день коронавирус косит спортсменов на всех соревнованиях: на юниорских этапах, на кубке IBU, здесь тоже обнаруживают его – сегодня еще и у болгарской девушки обнаружили положительный тест. Основное – сохранить команду здоровой. Также нужно отобрать пятерку лучших, и, конечно, выйти на тот уровень, чтобы можно было соперничать».

«До Олимпиады медали не столь важны. Главное сейчас сохранить людей, чтобы они все-таки шаг за шагом двигались вперед к своему лучшему состоянию. Также нужно разобраться со смазкой.. Сейчас будем разговаривать со специалистами.

«И то, что я слышал, девушки говорили, что лыжи на спуске не работали хорошо, не так ехали, как хотелось, а на подъем более-менее. Поэтому сейчас нужно отработать все эти вопросы, ну и собрать девушек на эти два старта и двигаться в сторону Пекина», - сказал Бринзак.

Олимпиада пройдет с 4 по 20 февраля.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Для чиновников РФ хотят провести обучающий курс по соцсетям и мемам в интернете Нибиру послало "гонца смерти": в Аргентине сбылось жуткое пророчество о конце света до 2020 года Бульдог впал в истерику из-за мяча для фитнеса Египет сообщил о возобновлении чартеров из России в Хургаду и Шарм-эш-Шейх Все обладательницы “Оскара” 21 века

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций