Шевченко добыл очко с Дженоа, Реал доволен Луниным, Милан победил Рому

Шевченко добыл очко с Дженоа, Реал доволен Луниным, Милан победил Рому

Вашему вниманию представляется подборка главных новостей и материалов на Sport.ua за четверг, 6 января.

1. Шевченко вновь без победы. Дженоа сыграла вничью против Сассуоло. Генуэзский коллектив наконец-то собрался в боевом составе, но даже это не помогло.

2. Рафа БЕНИТЕС: «Виталий Миколенко - будущее Эвертона. Это точно». Наставник доволен подписанием украинского защитника.

3. Источник: Реал доволен Луниным, украинцу нравится работать с Анчелотти. Вариант с арендой не рассматривается?

4. ВИДЕО. Гол украинца выбил Вильярреал из Кубка Испании. Богдан Милованов отличился за «Спортинг Хихон» на 88-й минуте матча.

5. Ибра и Жиру сделали игру. Милан нанес поражение Роме в Серии A. Команда Жозе Моуриньо уезжает из Милана без набранных очков.

6. Оберхоф-2022. Россию могут изолировать, непогода внесла правку в расписание. Денис Шаховец анонсирует пятый этап Кубка мира олимпийского сезона-2021/22.

7. Стало известно, с кем сыграет Прометей в раунде плей-ин Лиги чемпионов. Соперником украинской команды стал израильский клуб «Хапоэль» Иерусалим.

8. Динамо отклонило предложение Слована по Цитаишвили. Хавбек закончит сезон в «Черноморце».

9. «60 миллионов не нужно». Ярославский рассказал о бюджете Металлиста. Владелец клуба считает, что сейчас такие суммы не нужны.

10. НБА. Торонто победил без Михайлюка, 7 очков Лэня, возвращение Ирвинга. Состоялись очередные матчи регулярного чемпионата НБА.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

“Не пить алкоголь и быть миллиардером”: в Сети посмеялись над советами Дурова как сохранить молодость В Хабаровске похитили и отвезли на кладбище журналиста, снимавшего протесты Гендиректору «Победы» объявили выговор, а его зама уволили за поддержку Дзюбы Названа оптимальная температура при стирке для уничтожения коронавируса на одежде Россиянам назвали сроки выхода из режима ограничений

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций