Рафаэль НАДАЛЬ о Джоковиче: «Я ему сочувствую, но он знал всю ситуацию»

Рафаэль НАДАЛЬ о Джоковиче: «Я ему сочувствую, но он знал всю ситуацию»

Звездный испанский теннисист Рафаэль Надаль высказался о решении австралийской власти аннулировать визу первой ракетки мира, Новака Джоковича.

Аннулировали визу. Новака Джоковича не пустили в Австралию

«Это естественно, что люди здесь, в Австралии, очень расстроены этим делом, потому что они прошли через множество очень жестких локдаунов, и многие не могли вернуться домой.

Единственное, что я могу сказать, – я верю в то, что говорят люди, разбирающиеся в медицине, и если они говорят, что нужно прививаться, мы должны сделать прививку. Вот моя точка зрения.

Я перенес ковид. Я сделал две прививки. Если это сделать, у вас не будет проблем с игрой здесь. Это единственное, что ясно.

Я думаю, если бы он хотел, то без проблем играл бы здесь, в Австралии. Он принял другое решение. Каждый волен принимать свои собственные решения, но они приводят к определенным последствиям.

Конечно, мне не нравится сложившаяся ситуация. В каком-то смысле я ему сочувствую. Но в то же время он знал условия уже много месяцев назад, поэтому он сам принимает решение», - сказал Надаль.

Читайте также: Премьер Австралии о Джоковиче: «Никто не может быть выше наших правил».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

28 марта 2020 отмечается Александров день Джошуа и Руис сойдутся на ринге в матче-реванше Семейная пара отстояла свое право назвать сына Люцифером Маньяк-сантехник из Каширы покончил с собой в СИЗО В России могут объявить гаражную амнистию

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций