Никто не мог указать Марлосу на дверь. Шахтер рассказал об уходе легенды

Никто не мог указать Марлосу на дверь. Шахтер рассказал об уходе легенды

В конце минувшего года «Шахтер» покинул ведущий полузащитник Марлос, который решил вернуться в Бразилию и продолжать карьеру там.

Несмотря на то, что Марлос не явился на церемонию прощания, генеральный директор клуба Сергей Палкин уверен, что все нормально.

– Многие СМИ писали, что Марлос не пришел на торжественную церемонию прощания из-за обиды на клуб, который не захотел продлевать с ним контракт. Как было на самом деле, что произошло?
– Мы забываем о том, что летом в одном из интервью он сам сказал, что уезжает в Бразилию, заканчивает в сборной Украины и хочет побыть со своими близкими и родителями. В этом и был главный вопрос. Понимаете, ни у кого не поднимется рука указать Марлосу на дверь. Мы были готовы подписать с ним новый контракт, но он принял решение уехать на родину.

– Это было его решение?
– Естественно, мы же за футболиста не можем принять такое решение. Я обычно этого не говорю, но для меня Марлос – любимый футболист. Он профессиональный парень, играет в шикарный футбол, как человек – топ. Жаль, что так произошло, но, опять же, все всегда заканчивается. Легенды уходят, а будущие легенды придут, надеюсь.

– Исходя из интервью с игроками, Марлоса любили все.
– Он и как человек душевный парень. Наверное, это и преобладает, когда ты оцениваешь данного футболиста.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

7 февраля 2020 отмечается Григорьев день Эксперты: рубль исчерпал потенциал укрепления На параде Победы танк Т-34 едва не раздавил зрителей Дерипаска заплатил выкуп за захваченных пиратами российских моряков «Это был тяжелый процесс»: мать Давы переболела COVID-19 в тяжелой форме

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций