Свитолина назвала 4 матча прошлого сезона, которые хотела бы переиграть

Свитолина назвала 4 матча прошлого сезона, которые хотела бы переиграть

Первая ракетка Украины Элина Свитолина рассказала, какие матчи в 2021-м году хотела бы переиграть.
«Я бы хотела переиграть не один конкретный матч, а несколько. Наверное, четыре встречи. Первый – матч в Австралии с Джессикой Пегулой (1/8 финала – 4:6, 6:3, 3:6).
Потом на Ролан Гаррос с самого начала не сложился матч против Барборы Крейчиковой (третий круг – 3:6, 2:6). Далее на Олимпиаде с Маркетой Вондроушовой (полуфинал – 3:6, 1:6). И, конечно же, на US Open с Лейлой Фернандес (1/4 финала – 3:6, 6:3, 6:7).
Сначала казалось, что поражение Фернандес – катастрофа, как можно было проиграть этот матч. Но со временем понимаешь, что эти поединки закаляют твой характер. Без них, возможно, не было бы и олимпийской медали. Я стараюсь находить в таких ситуациях те уроки, которые спрятаны в таких обидных поражениях», – сказала Свитолина.

Читайте также: Элина СВИТОЛИНА: «Обязательная вакцинация? Я готова даже к третьей дозе»

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

“Лишили души”: Юрий Стоянов рассказал, что сгубило “Городок” и назвал любимую сценку из программы Меркель сделала заявление по ситуации с Навальным «Заявлялось, что меня вывезут живой или по частям»: в Сети появилось обращение Колесниковой в СК по факту похищения и угроз "Цветок на этом фото лишний!": голый Шепелев рассказал о новой работе «Занимайся сама!»: Барановская рассказала, как Аршавин отказался помогать сыну

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций