Сергей СТАХОВСКИЙ: «Понимаю, почему Тимощук уехал в Россию»

Сергей СТАХОВСКИЙ: «Понимаю, почему Тимощук уехал в Россию»

Украинский теннисист Сергей Стаховский прокомментировал свои отношения с футболистами Анатолием Тимощуком, работающим сейчас в «Зените».

«У меня хорошие отношения с Тимощуком, мы часто общаемся. Это было его решение. Я бы так не поступил. Но когда я был последний раз в Санкт-Петербурге, это был 2013 год. Он вернулся туда из «Баварии». Там зашкаливает уровень, на котором его ценят и любят. Это связано с его выступлениями за клуб, его отношением к команде, к жизни. Он нигде не бухал, всегда был профессионалом, общался с фанатами. Поэтому я понимаю, почему он туда уехал.

Но в Украине сложилось такое отношение к нему, он понимал, на что идет. Он понимал, что это дорога в одну сторону. До сих пор общаюсь с ним, он все понимает и знает, что в Украину ему дорога закрыта. Его история с иконами? Я даже не знаю, понятия не имею», – сказал Стаховский.

Читайте также: Бывшая жена Тимощука: «Толик получил какую-то грамоту от руководства ДНР»

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

8 декабря 2019 года отмечается Климентьев день 191-килограммовая женщина пожалела мужа и похудела вдвое 51-летняя Ольга Кабо показала фигуру в бикини Момент столкновения поездов в Египте попал на видео Следователя по делу о гибели группы Дятлова предупредили о служебном несоответствии

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций