Сергей РЕБРОВ: «А зачем нам изменения в сборных? Люди хорошо работают»

Сергей РЕБРОВ: «А зачем нам изменения в сборных? Люди хорошо работают»

Наставник «Аль-Айна» Сергей Ребров, который в будущем может стать тренером сборной Украины, не считает, что сейчас существуют какие-то фундаментальные проблемы в пирамиде национальных команд.

«А зачем нам нужны изменения в сборных? Шевченко вывел команду на Евро-2020, там был четвертьфинал. Почему считают, что все нужно менять? Сборная U-20 выиграла не так давно чемпионат мира. Я не считаю, что в нашем футболе нужно структурно все менять. Я считаю, что люди хорошо работают. Конечно, тренер национальной сборной должен иметь свой взгляд на молодежные сборные, но кто-то этим интересуется, а кому-то дают задание концентрироваться только на первой сборной».

«Мы не знаем, что требуют от Петракова или что требовали от Шевченко. Если молодежка проиграла, то это не вина Шевченко. Нужно знать, что требуют. Или только национальная сборная, или поставить одну модель игры всем сборным».

«Если тренер украинец, то ему должно быть интересно этим заниматься. Я волнуюсь не только за первую команду, но и за молодежные. У меня есть такой интерес», - сказал Ребров.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Мария Певчих призналась в вывозе бутылки Навального из страны "Непонятно, где я": на рейсе в Санкт-Петербург пьяный дебошир попытался выбить головой иллюминатор В Чечню насильно увезли сбежавшую из дома москвичку, чтобы выдать замуж Мужчина бросил бизнес в Швейцарии и уехал ради львов и гиен в Африку “Выйдет – не выйдет”: Ургант в эфире “Первого канала” пошутил про день Сурка и Навального

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций