САНИТРА: «Прима три дня подряд не может бежать такие тяжелые старты»

САНИТРА: «Прима три дня подряд не может бежать такие тяжелые старты»

Главный тренер мужской сборной Украины Юрай Санитра прокомментировал 7 место в эстафете на третьем этапе Кубка мира в австрийском Хохфильцене.

– Все могли заметить, что сегодня наше физическое состояние не такое как, например, было вчера или в спринте. Ребята немножко устали. Немного повлияло и то, что сегодня очень жарко. К тому же, я думаю, что парни уже начали чувствовать, что мы находимся на высоте. Сегодня не наш день, но ребятам нужно сказать большое спасибо, потому что вы все могли увидеть, что парни физически не имели сил стоять на ногах после финиша. Они сделали все для того, чтобы результат был адекватный.

– Когда вы приняли решение, что будет стартовать именно Цымбал?
– Это было тогда, когда мы приехали сюда. Я решил, что не буду менять эстафету. Ждал еще выступления Тищенко, как он пробежит спринт – на данный момент он пробежал хорошо, но я не хотел менять стратегию стартов здесь, в Хохфильцене. Поэтому и не бежал вчера Прима, и, как мы сегодня увидели, это было правильное решение, потому что пока Артем три дня подряд еще не может бежать такие тяжелые старты.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Два бугая вытолкали силой": в Питере чиновники, матерясь, сдали в полицию члена избиркома (ВИДЕО) 18-метровый робот сделал первые шаги «Нужно поддержать»: вдове Грачевского призвали помочь деньгами Услуги кейтеринга с разнообразным меню “Выйдет – не выйдет”: Ургант в эфире “Первого канала” пошутил про день Сурка и Навального

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций