Менеджер Сиренко: «Решение рефери остановить бой - правильное»

Менеджер Сиренко: «Решение рефери остановить бой - правильное»

Генеральный менеджер B1 Promotions Алон Нойман оценил действия рефери в бою между Владиславом Сиренко и Андреем Руденко:

- Как вам в целом бокс Влада в поединке против Руденко?
- Бой должен был продолжаться еще. Хотелось бы увидеть еще раунд-два, потому что Влад только начал раскрываться, показывать свои техники, которые он подготовил и те сюрпризы, которые у него были заготовлены. Хотелось бы увидеть еще несколько раундов и то, как соперник падает на пол ринга.

- Оправдал ли соперник Влада ваши ожидания?
- Я ожидал большего от Руденко. Уже в самом начале он пропустил много ударов и стало заметно, что ему очень тяжело продолжать. Поэтому он начал все чаще висеть на Сиренко и не давать боксировать. В отличие от Влада, который с каждым раундом только набирал обороты.

- Что скажете по поводу остановки поединка? Рефери правильно сделал?
- Да, судья был полностью прав в том, что остановил бой. Руденко вис на руках, не боксировал и не давал боксировать. Клинч должен быть или активным, или его не должно быть вообще. Судья рассмотрел в поведении Руденко нежелание продолжать бой, сделал одно предупреждение. Потом еще одно. И закончил поединок. Справедливое решение рефери и оспаривать его никто не вправе.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Видео постельной сцены с голой Асмус из нового фильма "Текст" попало в Сеть В Хабаровске туриста задержали из-за подозрения на коронавирус В Перми автобус врезался в стену: один погиб, 32 человека ранены Медведи «станцевали» на камеру и попытались стереть запись Эксперты рассказали, на чем "выплывает" рубль

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций