Взяли россиян. Хоккеисты Сокола приехали в сборную Украины

Взяли россиян. Хоккеисты Сокола приехали в сборную Украины

Федерация хоккея Украины объявила о том, что 7 игроков Сокола довызваны в сборную Украины, которая готовится к контрольным матчам против Италии и Венгрии.

В четверг стало известно, что сборную покинули 6 хоккеистов Донбасса и 1 игрок Краматорска, которых отозвал владелец ХК Донбасс Борис Колесников.

Уехали Филипп Пангелов-Юлдашев, Виталий Андрейкив, Павел Таран, Никита Буценко, Виктор Захаров, Илья Коренчук и Александр Пересунько.

Отказался уехать из сборной только форвард Виталий Лялька, однако Донбасс сразу же разорвал с ним контракт. Всего в команде осталось только 14 игроков, поэтому срочно были вызваны новые хоккеисты.

Вместо них дозаявили игроков Сокола Егора Мажугу, Михаила Рыбалко, Андрея Алексеева, Егора Кузьменко, Антона Рубана, Александра Павленко и Андрея Смирнова.

Это хоккеисты с российскими паспортами, но ФХУ отмечает, что они имеют украинские корни и являются претендентами на натурализацию. Они могут сыграть в контрольном матче.

Сборная вызвала тех игроков, кто был вакцинирован или имел негативный тест, иначе бы их не пустили в Венгрию.

Матч с Италией состоится сегодня, начало в 16:00.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Я вор, но не в законе": коронованный Дедом Хасаном "законник" при аресте отказался на видео от титула Бывший тренер “Спартака” Олег Романцев госпитализирован в больницу: ему проведена операция Турфирма предлагает парам отдохнуть друг от друга на карантине Ван Дейк обошел Месси и Роналду, став лучшим игроком УЕФА В Минске протестующие сломали милицейский водомет

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций