S1mple: «Наша цель — выиграть два или три мейджора подряд»

S1mple: «Наша цель — выиграть два или три мейджора подряд»

Команда украинского клуба Natus Vincere стала победителем PGL Major Stockholm 2021 по CS:GO. В финале был обыгран G2 Esports со счетом 2:0 (16:11 на Ancient и 22:19 на Nuke).

Лидер NAVI Александр s1mple Костылев поделился эмоциями после победы.

«Мы только начали. Надеюсь, мы выиграем еще много турниров. Наша следующая цель... даже не знаю, мы уже выиграли все что можно [смеется]. Наша следующая цель — мейджоры, два или три подряд. Попробуем догнать Astralis. Я знаю, что многие наши игроки получили невероятный заряд уверенности.

Перерыв после мейджоре? Это были скорее шутки. Но я хочу потратить несколько месяцев, чтобы позаботиться о себе. Здоровье — самое главное, и я чувствую, что мне нужно время заняться этим вопросом. Но не сейчас, я постараюсь выделить время, пока продолжаю играть», - сказал s1mple.

Напомним, что s1mple был признан MVP турнира.

Читайте также: Безоговорочно лучший. Как украинец s1mple пришел к чемпионству на мейджоре.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Молния попала в 16-летнего футболиста Ивана Заборовского прямо во время тренировки (ВИДЕО) Эксперт: трагедия в сауне с сухим льдом могла оказаться пиар-ходом Отец Жанны Фриске рассказал об “издевательствах” Шепелева над женой Эксперты пообещали падение курса доллара до 64 рублей к концу года Прилучный впервые показал лицо после операции: фанаты усомнились, что она была

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций