Рейтинг WTA. Мугуруса вернулась в топ-3, рекорды Контавейт и Бадосы

Рейтинг WTA. Мугуруса вернулась в топ-3, рекорды Контавейт и Бадосы

Женская теннисная ассоциации обновила рейтинг WTA после завершения Итогового турнира, который прошел в Гвадалахаре. Триумфаторка турнира испанка Гарбинье Мугуруса добавила две строчки и впервые с июля 2018-го вернулась в первую тройку мирового рейтинга.
Финалистка Анетт Контавейт добавила одну позицию и обновила личный рекорд. Также лучшим достижением может похвастаться еще одна испанка Паула Бадоса – восьмое место. Отметим, что 24-летняя теннисистка начинала год на 70-м месте.
Из первой десятки никто не вылетел, но Барбора Крейчикова и Онс Жабер по несколько позиций потеряли.

Топ-10 рейтинга WTA

Что касается украинок, то все наши представительницы в топ-100 сохранили свои позиции. Леся Цуренко потихоньку подбирается к сотне, у остальных также больше в плюс. Наконец-то начинают возвращаться результаты у Дарьи Лопатецкой, но за время спада она потеряла очень много.

Украинки в рейтинге WTA


Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Рублю приготовили двойной удар "Большая чума не прекратится": пророчества Ванги и Нострадамуса о коронавирусе напугали Сеть В Красноярском крае спецназ ФСБ на вертолетах провел задержание лидеров “секты Виссариона” “Пьяница и развратник”: экс-глава IBU Бессеберг пользовался интим-услугами в Москве и скрывал допинг-пробы россиян Эксперты назвали справедливый курс рубля на 2019 год

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций