Михаил МУДРИК: «Аплодисменты на Сантьяго Бернабеу – это как в сказке»

Михаил МУДРИК: «Аплодисменты на Сантьяго Бернабеу – это как в сказке»

Игрок «Шахтера» Михаил Мудрик прокомментировал смену лидера в турнирной таблице чемпионата Украины.
– Тренер и Дарио общались с командой и сказали, что с этого момента все зависит от нас. Это намного легче, потому что полностью сосредотачиваемся на своих играх, результатах. Сейчас нужно показывать игру, как в последних матчах и обеспечить отрыв.
Де Дзерби – тренер очень высокого класса, реально топовый. С ним работать – одно удовольствие. Он всегда мне советует не бояться и играть уверенно. Ошибки у всех бывают, главное – сразу переключаться в отбор и помогать команде в обороне. Говорит: «Ты умеешь все это делать. Выходи, я верю в тебя». Благодарен тренеру, богу, команде, семье за поддержку. С моей стороны была тяжелая работа – ждать своего момента и быть к нему готовым.
– Был мандраж в матче с «Реалом»?
– Возможно, перед игрой. Знаете, это классный мандраж – заполненный стадион, команда «Реал», топовый клуб, но со свистком это чувство начало пропадать и исчезло.
– Трибуны «Бернабеу» тебе аплодировали, когда тебя заменили...
– Да, это как в сказке. Такое раньше можно было увидеть только в фильмах – как «Гол» о Сантьяго Муньесе, – сказал Мудрик.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Пользователи нашли интернет-цитату из Queen в компьютерной игре Момент падения вертолета в Гудзон попал на видео В России второй день подряд выявили свыше 20 тыс. случаев COVID-19 В Совфеде призвали россиян не ходить на концерты Ротару Обменять Яндекс Деньги на Приват

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций