КРИВЕНЦОВ: «В матче с Александрией меня интересуют только наши действия»

КРИВЕНЦОВ: «В матче с Александрией меня интересуют только наши действия»

Главный тренер «Металлиста 1925» Валерий Кривенцов высказался о предстоящем поединке 14 тура УПЛ, в котором его команда сыграет против «Александрии».

«Мы всегда делаем акцент на наших действиях. Хотим с каждой тренировкой становиться лучше и действовать правильнее. Это касается всех фаз в игре: атака, оборона, переход из обороны в атаку и наоборот. У нас свой путь и свои действия. Да, не все получается, но у нас молодая команда. Мы избрали очень интересый путь и идем по нему.

Меня не интересует «Александрия», не интересуют другие команды. Мне интересны только наши действия. Действия наших игроков, их понимание футбола, то как они прогрессируют, какие выводы делают из индивидуальных ошибок, из-за которых мы пропускаем мячи. Поэтому мы всегда акцентируем внимание на наших действиях», - сказал Кривенцов.

Матч «Александрия» – «Металлист 1925» состоится в пятницу, 5 ноября. Начало встречи в 19:30.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Агата Муцеинице публично обратилась к Павлу Прилучному после развода Вдовец Легкоступовой “захватил” квартиру покойной певицы Стало известно о состоянии Александра Ширвиндта после ДТП в Валдае "Он давно это задумал": Гарик Харламов потроллил Зеленского за роспуск Рады Мужчина вернулся домой через два месяца после похорон

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций