Конкурент для Ярмоленко? Вест Хэм выкупит Лингарда в январе

Конкурент для Ярмоленко? Вест Хэм выкупит Лингарда в январе

28-летний английский атакующий полузащитник «Манчестер Юнайтед» Джесси Лингард перейдет в лондонский «Вест Хэм» уже этой зимой.

«Молотобойцы» заплатят за футболиста €12 миллионов. Так как контракт Лингарда с «Манчестер Юнайтед» истекает будущим летом, «красные дьяволы» будут рады заработать на игроке хотя бы минимальную сумму. В минувшем сезоне Джесси защищал цвета «Вест Хэма» на правах аренды.

Лингард — воспитанник «Манчестер Юнайтед». В текущем сезоне футболист провел за «красных дьяволов» 8 матчей во всех турнирах, где забил два мяча и отдал одну результативную передачу.

Джесси также может выступать на позиции правого вингера и стать конкурентом для 32-летнего украинского игрока «Вест Хэма» Андрея Ярмоленко.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Попавший в больницу Билан нагрубил фанатам в эфире На юго-востоке Москвы зафиксирован скачок радиации: цифры датчика превышают норму в 60 раз Опубликована переписка сестер Хачатурян о домогательствах отца Изображавший муки после столкновения футболист внезапно «исцелился» 22 июля 2019 отмечается праздник Панкратий и Кирилл

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций