Фенербахче ответил Заре по Аллахьяру: ждать ли новой аренды?

Фенербахче ответил Заре по Аллахьяру: ждать ли новой аренды?

Луганская «Заря» хочет сохранить в составе арендованного у «Фенербахче» иранского форварда Аллахьяра Сайядманеша, договор по которому истекает 31 декабря.

По нашей информации, «Фенербахче» категорически отказался рассматривать возможность продления аренды, дав понять «Заре», что та должна либо оформить согласованный выкуп Аллахьяра за 3,5 миллиона евро, либо в январе вернуть иранца.

Не выглядит интересным для «Фенербахче» и потенциальный обмен Аллахьяра на украинского хавбека Владислава Кочергина, который ныне сослан в дубль «Зари» за нежелание подписывать новый контракт.

Ранее сообщалось, что виды на Аллахьяра имеют несколько клубов Европы, а фаворитом в прессе называется бельгийский «Андерлехт».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Двое мажоров из МГИМО, избившие сына Жванецкого, задержаны в Москве (ВИДЕО) Минобороны: США занимаются разрушением идентичности российского народа с помощью медийных личностей Девушка напугала родителей квадратным лицом после “уколов красоты” “Этот автомобиль взорвется через 15 минут”: мощный взрыв в Нэшвилле попал на видео Политолог Кедми рассказал о судьбе Украины в случае столкновения РФ и НАТО

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций