Елена БИЛОСЮК: «Ходом еще можно прибавлять»

Елена БИЛОСЮК: «Ходом еще можно прибавлять»

Сегодня Елена Билосюк (Пидгрушная) стала 24-й в спринте на этапе Кубка мира в Эстерсунде – кроме нее в очки не попал никто из украинок. Билосюк поделилась впечатлениями от гонки:

«Думаю, ходом еще можно прибавлять. Сейчас начало сезона, я никогда не бежала быстро в декабре. Сначала нужно посмотреть анализ гонки, насколько большой проигрыш. Тогда я точно смогу сказать, расстроилась я или нет.

То, что тренеры запланировали при подготовке, мы выполнили. Плюс мы еще дополнительно оставались в Европе между сборами, чтобы не столкнуться с заболеваниями, коронавирусом, простудами и так далее. Сделали максимум из того, что могли.

Я всегда говорю, что незаменимых нет. Я очень надеюсь на то, что наша молодежь все-таки наступит мне на пятки и я скажу, что могу достойно уйти. Конечно, даже во время Олимпийских игр бегут те, кто сильнее на тот или иной момент. Нет такого, что Билосюк или Пидгрушная бежит последний этап из-за того, что она Пидгрушная».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Порошенко сообщил о заражении коронавирусом Россиянка пробежала полумарафон в однокомнатной квартире «Готовы платить за любовников»: Виктор Дробыш раскрыл позорные тайны шоу-бизнеса "Вояки шуткуют": видео с надписью "Т-34" на боку белого медведя возмутило зоозащитников Трамп сообщил о ликвидации сына Усамы бен Ладена

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций