Дмитрий СОСНОВСКИЙ: «Мы провалили чемпионат мира по боксу»

Дмитрий СОСНОВСКИЙ: «Мы провалили чемпионат мира по боксу»

В Сербии финишировал чемпионат мира по боксу. Золотую медаль завоевал 19-летний Юрий Захареев из Одесской области (вес -71 кг).

Заслуженный тренер Украины Дмитрий Сосновский высказался о выступлении украинцев.

«Завоеванное Юрием Захареевым «золото» позволило Украине занять место в первой десятке в неофициальном командном зачете. Взлет юного подопечного тренера Игоря Юрескула еще раз подтвердил, что Украине не составляет особого труда быть представленной на Олимпийских играх, или чемпионате мира хотя бы одним «звездным» боксером. Но, к сожалению, на этот раз мы провалили мировой форум, как сборная. Ведь кроме Захареева, наши остальные 12 представителей выбыли из борьбы после проигранных 1-2 боев и по количеству завоеванных наград украинцы далеко от лидеров. Это очень серьезная проблема. Тем более, что раньше сборная Украины была всегда сильна командой, когда сразу 5-6 спортсменов реально претендовали на медали на самых престижных соревнованиях. Поэтому есть над чем работать. Нужно возвращаться на свои позиции», - сказал Сосновский.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Эксперты ожидают курс доллара по 70 рублей в ближайшие недели Дегтярёв пообщался с участниками акции в поддержку Фургала Беременная звезда “Дома-2” показала жуткие последствия COVID-19 Ксения Собчак и Тина Канделаки обменялись “любезностями” в Сети Крис Хемсворт рассказал, как сын растрогал его до слез

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций