Денис ГАРМАШ: «Сделаю все, чтобы помочь сборной Украины выйти на ЧМ»

Денис ГАРМАШ: «Сделаю все, чтобы помочь сборной Украины выйти на ЧМ»

Футболист киевского «Динамо» и сборной Украины Денис Гармаш рассказал о своих эмоциях после возвращения в национальную команду после долгого перерыва.

– Как и у каждого футболиста эмоции положительные. Я сделаю все возможное, чтобы помочь сборной выйти на чемпионат мира.

– Кого больше всех будешь рад увидеть в сборной?
– Я соскучился за Ярмоленко. Рад буду увидеться с ним, чтобы вместе пошутить. Будет весело, так как у него тоже хорошее чувство юмора.

Говорят, что уже в сборной главный шутник Зинченко. Не буду с ним соревноваться. Да, юмор важен в коллективе, но это после обычных тренировок можно разрядить атмосферу. Сейчас у нас очень важный матч с Боснией и нужно наоборот сосредоточиться. Нужна только победа. Шутки в сторону, как говорится.

– В сборной тебя не было четыре года. Ты надеялся, что тебя снова вызовут?
– Честно говоря, я ждал этого вызова.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Эксперты дали печальный прогноз доллару на конец 2019 года «Была операция»: врач раскрыл секрет похудения Максима Фадеева “Не обращайте внимания на Ленку!”: Исинбаева рассорила жюри “Ледникового периода”, засудив пару Костомаров-Тодоренко Глюк’оZа прорекламировала стройматериалы "обнаженным" нарядом Хакеры мстят за арест Ассанжа

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций