Денис ГАРМАШ: «Было желание треснуть арбитра в лоб»

Денис ГАРМАШ: «Было желание треснуть арбитра в лоб»

Игрок «Динамо» и сборной Украины Денис Гармаш рассказал о том, какое удаление стало самым обидным в его карьере.

- Какая твоя самая памятная красная карточка в карьере?
- Это красная карточка от арбитра Вакса на «Донбасс Арене» в матче с «Шахтером» в 2012 году.

- Ты понял, за что была эта красная карточка?
- Так было нужно в этом матче, чтобы меня удалили. Арбитр сказал, что я вышел на поле после оказания мне медицинской помощи без разрешения, хотя на самом деле я не выходил с поля. Это было несправедливо. В итоге этого арбитра дисквалифицировали на десять матчей. Но команде от этого было не легче.

- Было ли у тебя желание тогда треснуть арбитра в лоб?
- Конечно было, но тогда бы меня дисквалифицировали надолго. Судей за ошибки нужно отправлять судить в Первую или Вторую лиги. Должно быть наказание для них. Команда страдает от их неправильных решений, а им за это ничего. Уже два года хотят ввести практику интервью судей после матчей, но пока не удается это осуществить почему-то.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Рожков накидался и отменил гастроли": дети "отметелили" звезду "Уральских пельменей" (ВИДЕО) «Беларусь обижаете? Не годится»: Лукашенко мастерски спародировал Ельцина Умер автор хита “На заре” группы «Альянс» Олег Парастаев «Пропал мультфильм»: Сеть не оценила образ Волка в новом «Ну, погоди!» В Сети появилось видео с места убийства депутата Александра Петрова: озвучены первые версии

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций