Дали команду. Сотрудник Олимпика пояснил, почему клуб продает свой автобус

Дали команду. Сотрудник Олимпика пояснил, почему клуб продает свой автобус

Сотрудник донецкого «Олимпика» Владимир Горожанкин, ассистент главного тренера Сергея Литовченко по аналитике, прокомментировал продажу клубного автобуса:

«Когда президентом «Олимпика» летом было принято решение сниматься с УПЛ, я выставил автобус на продажу на Auto.RIA. На тот момент еще не было понятно, будет играть команда в Первой лиге или нет. Поэтому в объявлении и были слова «автобус продается в связи с закрытием команды». И была выставлена высокая цена на тот момент. Мы забыли об этом объявлении, оно там висело себе и висело.

Новый «Олимпик» в Первой лиге первое время арендовал автобусы у федерации футбола, ездил ими на выездные матчи. После этого они стали брать автобус у старого руководства. Так сложилось, что я и в том «Олимпике» работал, и в этом работаю. Поэтому я помогал контактировать, и у меня была возможность брать в аренду этот автобус. Оно и лучше смотрится, когда команда ездит на брендированном автобусе.

На прошлой неделе мне дали команду снизить цену, поэтому я выставил объявление в фейсбуке и уменьшил цену на Auto.RIA. И пошел такой ажиотаж с продажей этого автобуса.

На сегодняшний день автобусом интересуются несколько клубов, но он также может и перейти новому руководству «Олимпика». Они тоже думают о покупке. Это не связано ни с закрытием клуба, ни с успехами или неуспехами команды. Это связано с продажей автобуса предыдущим руководством. Захочет новое руководство «Олимпика» купить этот автобус – они его купят и «Олимпик» будет дальше ездить на своем фирменном автобусе. Не захочет – он перейдет другому клубу, снимут пленку, наклеят другую и все.

У «Олимпика» все хорошо, «Олимпик» продолжает играть, это никак не связано с командой вообще. «Олимпик» доиграл все матчи в 2021 году, следующий будет в марте 2022-го. На следующей неделе у нас будет встреча с потенциальными покупателями. Также на следующей неделе мы встретимся с новым руководством «Олимпика», они тоже будут принимать решение – купить автобус или нет. Решат купить – останется автобус у «Олимпика», не решат купить – будут арендовать автобусы у федерации футбола Украины».

ФОТО. Что случилось? Донецкий Олимпик продает свой клубный автобус

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В «Нафтогазе» ответили на предложение России по скидке на газ Житель Бельгии скончался после вакцинации Pfizer, а СМИ сообщили об обысках дома и в компаниях Михаила Гуцериева "Нефть вне политики": в транзите газа Россией через Украину поставлена точка "99% мужиков делали это?": Семака затравили за удаленный пост с "наездом" на РФС из-за Кокорина

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций