Урош ВЕЛЕПЕЦ: «Уже есть конкуренция сильнейшим спортсменкам»

Урош ВЕЛЕПЕЦ: «Уже есть конкуренция сильнейшим спортсменкам»

Главный тренер женской сборной Украины по биатлону Урош Велепец рассказал о дальнейшем плане работы команды.

«Сейчас собираемся всей командой - и Даша Блашко, и Вита, и Валя. Будем и Юлю Журавок подключать. Скоро будем отправляться на высоту, после чего спустимся на снег, а там уже и первый этап Кубка мира.

Думаю, Елена Билосюк и Юля Джима уже показали свою готовность и на тренировках, и на чемпионате. Ира Петренко и Вита сейчас в хорошем состоянии. Кати немного не повезло со стрельбой, но ее состояние так же хорош. Аня Кривонос уже поднялась. Уже есть конкуренция сильнейшим спортсменкам в команде.

Конечно, чувствуется конкуренция в команде перед Олимпиадой. Есть девушки, которые еще развиваются, а для некоторых этот сезон может стать последним и самым важным. Принципы работы несколько разные, но на мотивацию это не влияет - она есть. Я доволен работой», - сказал Велепец.

Биатлонный сезон-2021/22: расписание, анонсы, трансляции, результаты

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Ереване толпа громит здание правительства из-за решения Пашиняна ввести в Карабах миротворцев из России “Должен оказаться на скамье подсудимых”: Михаил Козырев сравнил Соловьева с нацистом и пожелал ему суда “Он заболел”: стало известно о разговоре главы ЕС с Путиным о Навальном 8 августа 2019 отмечается Ермолаев день В Польше нашли тело 5-летнего россиянина, отец которого покончил с собой

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций