Тайсон ФЬЮРИ: «Хотел побить Джошуа, но украинский мастер меня опередил»

Тайсон ФЬЮРИ: «Хотел побить Джошуа, но украинский мастер меня опередил»

Накануне своего боя с Дионтеем Уайлдером Тайсон Фьюри прокомментировал поражение Энтони Джошуа от Александра Усика:

«У меня был соперник, все говорили, что мы сразимся в один прекрасный день, а он внезапно проиграл. Конечно, мне не хотелось, чтобы он проигрывал. Я хотел бы нанести ему поражение, но, к сожалению, украинский мастер опередил меня, с этим ничего не сделаешь.

Это был ужасный позор. То, что случилось с Джошуа, это просто похоронило шансы на проведение боя между нами. Но у каждого свой крест, который нужно нести в жизни, у каждого своя приверженность к этому, которая позволяет справиться. Это просто еще один вопрос, с которым Энтони должен разобраться.

На мой взгляд, ему нужно посмотреть бой Стива Каннингема со мной и адаптировать эту тактику, чтобы победить Усика. Нужно продолжать двигаться вперед и продолжать наносить тяжелые удары, тренироваться и выполнять свой план на бой».

Ранее Фьюри передал привет Усику.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Samsung представил новую линейку Galaxy S21 с поддержкой 5G Россиянам назвали сроки выхода из режима ограничений Канадец спас на замерзшем озере трех оленей Слова Меркель во время приступа дрожи расшифровали по губам На шоу "Голос. Дети" Путин заставил Полину Гагарину в шоке встать с кресла

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций