Тайсон ФЬЮРИ: «Хотел побить Джошуа, но украинский мастер меня опередил»

Тайсон ФЬЮРИ: «Хотел побить Джошуа, но украинский мастер меня опередил»

Накануне своего боя с Дионтеем Уайлдером Тайсон Фьюри прокомментировал поражение Энтони Джошуа от Александра Усика:

«У меня был соперник, все говорили, что мы сразимся в один прекрасный день, а он внезапно проиграл. Конечно, мне не хотелось, чтобы он проигрывал. Я хотел бы нанести ему поражение, но, к сожалению, украинский мастер опередил меня, с этим ничего не сделаешь.

Это был ужасный позор. То, что случилось с Джошуа, это просто похоронило шансы на проведение боя между нами. Но у каждого свой крест, который нужно нести в жизни, у каждого своя приверженность к этому, которая позволяет справиться. Это просто еще один вопрос, с которым Энтони должен разобраться.

На мой взгляд, ему нужно посмотреть бой Стива Каннингема со мной и адаптировать эту тактику, чтобы победить Усика. Нужно продолжать двигаться вперед и продолжать наносить тяжелые удары, тренироваться и выполнять свой план на бой».

Ранее Фьюри передал привет Усику.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Нынешние положение КБ «Южное» Илон Маск стал вторым в рейтинге самых богатых людей мира, опередив Билла Гейтса Зеленскому пророчат участь Януковича “Боже, какая красотка!”: Максим Галкин восхитил фанатов, “перевоплотившись” в женщину 27 ноября 2019 отмечается Куделица (Филиппов день)

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций