КРЫСЬКИВ: «Марлисон и Батюшин соревнуются, кто лучше забьет»

КРЫСЬКИВ: «Марлисон и Батюшин соревнуются, кто лучше забьет»

Игрок «Металлиста 1925» Дмитрий Крыськив в игре 12-го тура УПЛ против «Ингульца» (4:0) отдал две голевые передачи и отметился одним голом. Сразу после финального свистка он поделился своими впечатлениями от матча.

– Во время трансляции вас называли вип-персоной этого матча, согласны?

– Да нет. Считаю, что у нас команде все равны, все футболисты сильны. Думаю, не стоит так говорить.

– Что можете сказать об игре? Она действительно удалась?

– Да, сегодня получилась хорошая игра. Думаю, мы выполнили все установки главного тренера, у всех все получалось. Поэтому, считаю результат закономерным. Ингулец – тоже хорошая команда, но сегодня у нас лучшая игра получилась.

– Первый гол, безусловно был очень важен, вы его сделали, как минимум, на половину, ведь протянули мяч и такой пас отдали!

– Да, хороший гол Юра Батюшин забил. Я считаю, что моей даже половины не было. Хорошо Батюшин ударил, повезло, что залетело. Первый гол был самым важным для сегодняшнего матча.

– Марлисон с Батюшин, кажется, уже соревнуются, кто лучше забьет?

– Видимо, соревнуются. Хорошо, когда есть конкуренция в команде, тем более по забитым голам. Будут голы – будут и победы.

– Кажется, вы хорошо понимаете партнеров и вас понимают, ведь получается креативная игра. Во многом благодаря лично вашей игре?

– Не просто же так мы тренируемся. Этой командой мы уже практически вместе полтора года и с каждой тренировкой все больше и больше у нас получается.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Егора Крида заподозрили в романе с Алесей Кафельниковой из-за видео в Барселоне Пироман в Нью-Йорке облил бензином врата собора Святого Патрика, чтобы повторить трагедию Нотр-дама "Пусть бегает - Киркорову понравится": экс-бойфренд Бузовой разделся до трусов у Мавзолея На Марше в поддержку Голунова в Москве задержали свыше 400 человек: полиция применяла дубинки "Делаете из людей долбонатов": неадекватная гостья Comedy Club довела до истерики Харламова

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций