КРАСЮК: «Уайт станет для Фьюри более тяжелым испытанием, чем Уайлдер»

КРАСЮК: «Уайт станет для Фьюри более тяжелым испытанием, чем Уайлдер»

Александр Красюк, промоутер чемпиона мира по версиям WBA, WBO, IBF Александра Усика, считает, что в лице Диллиана Уайта Тайсон Фьюри может получить очень серьезного оппонента.
«В бою с Отто Валлином я отдаю серьезное преимущество Диллиану Уайту. Хотя я помню, как Отто дрался с Фьюри и причинил ему серьезный урон. Если Уайт победит, и Фьюри придется встретиться с временным чемпионом в лице Диллиана, то этот бой может оказаться сложным для Тайсона.
Я считаю, что это будет действительно большое событие для Великобритании, и сам по себе этот поединок может стать сложным вызовом для Тайсона Фьюри. Однозначно Уайт станет для него более тяжелым испытанием, чем Уайлдер», – сказал Александр Красюк в интервью ютуб-каналу Behind The Gloves.
Уайт подерется с Отто Валлином 30 октября. В случае победы Диллиан должен получить чемпионский бой с Фьюри за пояс WBC.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

ВМФ России вытеснил корабли США в Средиземном море Решена судьба обматерившего Путина грузинского телеведущего Какой сегодня праздник: 27 июня 2020 года отмечается церковный праздник Елисей Гречкосей Михалкова из "Уральских пельменей" после долгого молчания вышла на связь, поразив худыми ногами Разгромленная колонна элитного спецназа Азербайджана попала на видео

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций