КРАСЮК: «Уайт станет для Фьюри более тяжелым испытанием, чем Уайлдер»

КРАСЮК: «Уайт станет для Фьюри более тяжелым испытанием, чем Уайлдер»

Александр Красюк, промоутер чемпиона мира по версиям WBA, WBO, IBF Александра Усика, считает, что в лице Диллиана Уайта Тайсон Фьюри может получить очень серьезного оппонента.
«В бою с Отто Валлином я отдаю серьезное преимущество Диллиану Уайту. Хотя я помню, как Отто дрался с Фьюри и причинил ему серьезный урон. Если Уайт победит, и Фьюри придется встретиться с временным чемпионом в лице Диллиана, то этот бой может оказаться сложным для Тайсона.
Я считаю, что это будет действительно большое событие для Великобритании, и сам по себе этот поединок может стать сложным вызовом для Тайсона Фьюри. Однозначно Уайт станет для него более тяжелым испытанием, чем Уайлдер», – сказал Александр Красюк в интервью ютуб-каналу Behind The Gloves.
Уайт подерется с Отто Валлином 30 октября. В случае победы Диллиан должен получить чемпионский бой с Фьюри за пояс WBC.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Пронзительный номер пары Кузьмина-Энберт довел до слез жюри “Ледникового периода” Певица Sia стала бабушкой Необычные домашние животные знаменитых писателей и художников Ролик с бульдогом-грязнулей стал вирусным в Сети В городе трудовой доблести Челябинске жителям показали лазерное шоу со свастикой и Гитлером

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций