КРАСЮК: «Где-то 15% зрителей боя столкнулись с проблемами трансляции»

КРАСЮК: «Где-то 15% зрителей боя столкнулись с проблемами трансляции»

Промоутер чемпиона WBA, IBF, WBO и IBO в супертяжелом весе Александра Усика (19-0, 13 КО) Александр Красюк поделился мнением о проблемах с трансляцией боя против Энтони Джошуа.

«Я как агитировал, так и буду агитировать за pay-per-view, потому что за этим будущее. А технические проблемы действительно были, я об этом узнал от своей жены, она мне написала, что какой-то сбой случился с MEGOGO, с девайса было неудобно смотреть. Потому она включила телевизор и смотрела по телевизору. Там проблем не было.

Но я знаю, что много людей заплатили по несколько раз, именно с этим связана лавина, как мне объяснили технические специалисты. Много людей сделали новые подключения, а связь не соответствовала техническим параметрам.

Потому где-то 15% зрителей, а по моему мнению, большинство из Киева, где было больше всех проблем, столкнулись с этим. Уже приняты меры, многое сделано и еще многое будет сделано. Некрасиво, когда так происходит, вопросов нет, должно быть все гладенько, тем более когда люди платят за трансляцию.

Возможно, мы отработаем какие-то новые алгоритмы на реванш», – сказал Красюк.

Ранее сообщалось, что гонорары в реванше Усик – Джошуа будут распределены 50 на 50.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

10 ноября 2019 года отмечается праздник Параскевы Льняницы Умер последний чемпион Европы по футболу 1960 года Виктор Понедельник "Капец тебе": номер "Уральских пельменей" про неадекватного пассажира "скорой" стал хитом в Сети "Четыре в одном": Рожков из "Уральских пельменей" установил личный антирекорд во время концерта "Хитяра 100%": Харламов покорил Сеть песней, "победившей" на "Евровидении" в 1974 году

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций