ФОТО. В Киеве завершился первый турнир Олега Блохина

ФОТО. В Киеве завершился первый турнир Олега Блохина

В пятницу на искусственных полях НТК им. В. Банникова завершился первый турнир Олега Блохина. В соревнованиях приняли участие 73 команды из 10-ти районов столицы, сформированные из игроков не старше 2012 года рождения.

С 23 по 28 октября команды соревновались, чтобы выявить сильнейших в Дарницком, Днепровском, Голосеевском, Деснянском, Оболонском, Печерском, Подольском, Святошинском, Шевченковском и Соломенском районах, а 29 числа 10 лучших коллективов сыграли между собой решающие матчи. В итоге каждая из 10 команд-финалистов получила от УАФ кубки, медали, дипломы и футбольные мячи.

Обладатель «Золотого мяча» и лучший футболист Европы 1975 года, а ныне сопредседатель Комитета национальных сборных команд УАФ и сопредседатель Совета стратегического развития профессионального футбола УАФ Олег Блохин выразил мнение, что подобные турниры должны проводиться по всей Украине, а новые поколения в первую очередь должны знать о наших футбольных героях. «У Украины есть три обладателя «Золотого мяча». Думаю, будущие футболисты должны знать не только Месси, Роналду и Мбаппе, им нужно рассказывать и об успешных примерах наших известных футболистов. В свое время мы представляли нашу страну на самом высоком международном уровне и делали все, что было в наших силах, чтобы достичь самых высоких вершин. Как бы ни сложилась ваша судьба в футболе, я желаю вам вырасти настоящими патриотами нашей страны и добрыми людьми!», - отметил Блохин.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Ср***ь хотел": Ягудин гневно ответил фанатам из-за домашнего видео на Хэллоуин В Минске снова проходят митинги: протестующие отбили задержанных у силовиков «Крот» нокаутировал Алибасова: суд отказался принять иск продюсера к сети «Ашан» Стало известно, кто станет новым соведущим Кудрявцевой в шоу НТВ «Звезды сошлись» Полина Гагарина полностью разделась в сериале «Бывшие»

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций