Экс-футболист Шахтера и Динамо перешел в Динамо из Бухареста

Экс-футболист Шахтера и Динамо перешел в Динамо из Бухареста

28-летний молдавский полузащитник Каталин Карп подписал контракт с «Динамо» из Бухареста, который рассчитан до конца нынешнего сезона.

Румынскому клубу футболист достался на правах свободного агента. В этом статусе Карп пребывал с лета, когда покинул российский «Тамбов».

Примечательно, что Каталин Карп в юном возрасте успел побывать в двух украинских грандах. С 2010 по 2012 годы хавбек был в академии «Шахтера», а с 2012 по 2014 годы пребывал на контракте в «Динамо».

На счету Карпа несколько десятков матчей за «Динамо-2», а вот за первую команду «бело-синих», равно как и за «Шахтер», Каталин, имеющий в активе 36 игр за сборную Молдовы, не выступал.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Москве напали на бывшего фигуранта “московского дела” Егора Жукова Названы самые опасные распространители COVID-19 “Вычеркнуто слово капитуляция”: Россия восхитила китайские СМИ реакцией на попытку США запугать ВМФ РФ «Без права на ошибку»: вице-мэр Новороссийска уволена за нарушение режима самоизоляции Макрона высмеяли за «императорскую» фотографию в соцсетях

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций