Артем ФРАНКОВ: «Любая подача в нашу штрафную – инфаркт»

Артем ФРАНКОВ: «Любая подача в нашу штрафную – инфаркт»

Главный редактор журнала «Футбол» Артем Франков дал свою оценку победе сборной Украины в матче против Финляндии (2:1).

«Ну, началось. Победа не пахнет, с ней поздравляю всех! И спасибо тем, кто ее нам заслал. Игрок матча - Ярмола, но благодарочка всем по главе с тренерами. Вот только все эти сопливо-сахарные восторги о гениальном тренере и лучших в мире игроках… Но: это только первый шаг, теперь плей-офф, де-факто плей-офф с босняками. По физике опасения не просто большие - огромные, дай бог, чтоб их казахи умотали!

Но: мы отбивались весь второй тайм, и порой (Араюури!) нам откровенно везло. Догнали финнов по ударам в створ только в компенсированное время (Корниенко и Шапа). Любая подача в нашу штрафную - инфаркт, масса прочих проблем, всё на каком-то истерико-героическом надрыве. Но: попраздновали вечерок и за работу!

Напоминаю о главном: Украина - 8 очков (6 матчей сыграно), Босния – 6 (5), Финляндия – 5 (5). Мы ещё никого не отцепили и даже не обзавелись преимуществом! Далее играют: Украина - Босния и Казахстан - Финляндия; Босния - Финляндия и Франция - Казахстан; Финляндия - Франция и Босния - Украина. Неужели о столь очевидных вещах нужно напоминать?! Четыре очка с Боснией - по идее, второе место. Но финны ещё могут нам подсыпать перца, и не один стручок, особенно если галлы сольются!», – написал Франков в своем Телеграм-канале.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Видео спасения 20-килограммового питона стало вирусным Умер знаменитый режиссер Алан Паркер, снявший “Полуночный экспресс” и “Эвиту” "Я не кипешую!": видео жесткого задержания вора в законе № 1 Шишкана попало в Сеть В Сети появились кадры с места гибели актера Дмитрия Гусева Астролог Павел Глоба назвал три знака Зодиака, которых ждут перемены во второй половине сентября 2019 года

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций