Андрей КОТЕЛЬНИК: «Фьюри сейчас сильнейший в мире среди супертяжей»

Андрей КОТЕЛЬНИК: «Фьюри сейчас сильнейший в мире среди супертяжей»

Экс-чемпион мира по версии WBA в полусреднем весе Андрей Котельник поделился своими впечатлениями о победе Тайсона Фьюри над Деонтеем Уайлдером.

«Выясняли отношения сильнейшие в мире супертяжи и скрывать не буду: впечатление – колоссальное. После боя я поймал себя на мысли, что недавний соперник Александра Усика – Энтони Джошуа, не случайно избегал встречи с Фьюри и Уайлдером. Мощнейшие атлеты. Если откровенно, то поначалу казалось, что Уайлдер с его сумасшедшими ударами сокрушит британца, который был каким-то неуклюжим. Однако начался бой и постепенно стало очевидно, что потенциал у Фьюри побольше. А ближе к чемпионским раундам началось сказываться и преимущество Тайсона в функциональной подготовке.

Я впервые присутствовал в США на поединке с участием знаменитых супертяжей и уверен, что все 30 тысяч зрителей также остались довольны увиденным.

Все же, благодаря более разносторонним действиям, Фьюри отправил соперника в нокаут, хотя и сам дважды побывал в нокдауне. На мой взгляд, именно британец сейчас сильнейший в мире среди супертяжей.

Возможен ли в перспективе поединок Усик - Фьюри? Сначала посмотрим, как закончится его бой-реванш с Энтони Джошуа, а уже затем можно будет что-то прогнозировать. Пока же Фьюри – лучший», - сказал Котельник.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Евровидение 2020" можно смотреть онлайн в Сети Бой Уайдлер - Фьюри сразятся за титул титул по версии WBC World У госпитализированного Ланового обнаружено поражение легких из-за коронавируса Пышнотелая звезда «Дома-2» Саша Черно устроила погром в роддоме США, Украина и 8 стран ЕС отказались считать Лукашенко законным президентом Белоруссии

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций