Вице-президент Сокола: «Бюджет клуба вырастет в два раза»

Вице-президент Сокола: «Бюджет клуба вырастет в два раза»

Вице-президент «Сокола» Вячеслав Лецкан рассказал, чего ожидает от следующего сезона.

«В национальном чемпионате собираемся выступить не хуже, чем в предыдущем сезоне, то есть как минимум выйти в финал. Выступление в Континентальном кубке начинаем со второго раунда и сделаем все от нас зависящее, чтобы пробиться в следующую стадию. Но жесткой еврокубковой задачи перед командой и тренерским штабом не ставим. Хотя бы потому, что для нас это первый после возрождения международный опыт. Посмотрим, как мы готовы. Посмотрим, на что способны соперники. Бороться будем, но в случае невыхода в следующий раунд санкций к команде и тренерскому штабу не ждите.

По сравнению с предыдущим сезоном бюджет клуба должен вырасти вдвое. Это не удивительно, ведь мы будем выступать в Континентальном кубке, а дома крепче становятся наши соперники, а следовательно должны поднимать планку и мы», - сказал Лецкан.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

“Все кончится быстро”: Павловский описал последствия для России после слов Байдена о Путине Трамп оконфузился, не узнав свой подарок для Елизаветы II (ФОТО, ВИДЕО) “Не все так просто”: Горбачев догадался, кто организовал штурм Капитолия СМИ: Трамп может “насолить” Байдену, рассекретив информацию о сбитом над Донецком Boeing “Наводит на серьезные мысли”: улетевшую в ФРГ соратницу Навального заподозрили в его отравлении

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций