Валентина Шевченко – Лорен Мерфи. Прогноз и анонс на бой

Валентина Шевченко – Лорен Мерфи. Прогноз и анонс на бой

Бой состоится 26 сентября в Лас-Вегасе (штат Невада, США) на «T-Mobile Arena» и станет со-главным на PPV-турнире UFC 266. Ориентировочное начало боя – 06:30 по киевскому времени. В прямом эфире бой покажет телеканал Setanta Sports.

Валентина Шевченко в шестой раз попытается защитить титул чемпионки UFC в наилегчайшем весе, встретившись в октагоне с Лорен Мерфи.

Шевченко (21-3) стабильно проводит по две защиты в год. В 2019-м она побеждала Джессику Ай и Лиз Кармуш, в 2020-м — Кэтлин Чукагян и Дженнифер Майю. В текущем году «Пуля» дралась в апреле на UFC 261, победив нокаутом во 2-м раунде Джессику Андраде.

Мерфи (15-4) заслужила претендентский статус своей серией из пяти побед. С 2019 года она выиграла у Мары Ромеро Бореллы, Андреа Ли, Роксэнн Модаффери, Лилии Шакировой и в июне на UFC 263 у Джоанн Колдервуд раздельным решением судей.

Прогноз на бой

Мерфи — хорошая ударница, которая может нокаутировать. Однако Шевченко — одна из лучших ударниц в истории женских смешанных единоборств. Она мощнее и техничнее Мерфи на ногах, в этом компоненте ожидается полное доминирование чемпионки.

Что касается партера, то Мерфи также уступает «Пуле» в этом компоненте. Возможно, единственный шанс Лорен на победу — попасть лаки-панчем. У Шевченко есть все, чтобы финишировать Мерфи ударами или сабмишном, но уроженка Аляски еще ни разу не проигрывала досрочно и, возможно, достоит до конца и на этот раз.

Победа Шевченко по очкам

  • 1.06
  • 12

Сделать ставку Зробити ставку

  • 1.06
  • 12

Сделать ставку Зробити ставку

  • 1.07
  • 12

Сделать ставку Зробити ставку

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Откровенное фото Ирины Шейк из ванны набрало свыше 400 тысяч лайков в Instagram Россиянки выступят в эстафете на ЧМ по биатлону Евгений Малкин разбросал клюшкой продукты в супермаркете Пилотов сгоревшего SSJ-100 подозревают в трагической ошибке 18 сентября 2019 года отмечается праздник Захарий и Елизавета

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций