Николай БУЦЕНКО: «Усик не боится Лондона, Гассиева он побил в Москве»

Николай БУЦЕНКО: «Усик не боится Лондона, Гассиева он побил в Москве»

25 сентября в Лондоне состоится боксерский бой среди профессионалов-супертяжей между британцем Энтони Джошуа и украинцем Александром Усиком, в котором на кону будет сразу несколько чемпионских поясов.

Многократный чемпион Украины, призер чемпионатов мира и Европы Николай Буценко поделился своими ожиданиями от противостояния в Лондоне.

«Я уверен, что Александр Усик достойно представит Украину в этом сражении — самом важном в его карьере на профессиональном ринге. А то, что поединок будет проходить на «поле» Джошуа, только должно мобилизовать нашего земляка.

Кстати, одну из своих самых ярких побед на профиринге Саша одержал над россиянином Муратом Гассиевым именно в родных стенах визави.

За счет чего Усик может взять верх над Джошуа? Он целеустремлен, четко знает свой маневр, а его скоростным качествам в ринге могут позавидовать даже легковесы, он умеет с каждым раундом нагнетать темп. Также очень важно, что Усик опытнее Джошуа.

На мой взгляд, очень показательными будут стартовые раунды, когда Саша должен не только мастерски блокировать удары Энтони, но и удивить оппонента своими разящими сериями», - сказал Буценко.

Читайте также: Усик уже бил огромных соперников. Некоторые были не меньше Джошуа

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Маленькая девочка прославилась в Сети, не заметив нападения змеи "Килограмм ЛГБТ из Пакистана": новый "опросник" от Гарика Харламова повеселил Сеть Британский штамм коронавируса оказался более смертельным Россиянки выступят в индивидуальной гонке по биатлону на этапе КМ в Поклюке Оскар Кучера пожаловался на “свинское отношение” к себе со стороны НТВ

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций