Николай БУЦЕНКО: «Усик не боится Лондона, Гассиева он побил в Москве»

Николай БУЦЕНКО: «Усик не боится Лондона, Гассиева он побил в Москве»

25 сентября в Лондоне состоится боксерский бой среди профессионалов-супертяжей между британцем Энтони Джошуа и украинцем Александром Усиком, в котором на кону будет сразу несколько чемпионских поясов.

Многократный чемпион Украины, призер чемпионатов мира и Европы Николай Буценко поделился своими ожиданиями от противостояния в Лондоне.

«Я уверен, что Александр Усик достойно представит Украину в этом сражении — самом важном в его карьере на профессиональном ринге. А то, что поединок будет проходить на «поле» Джошуа, только должно мобилизовать нашего земляка.

Кстати, одну из своих самых ярких побед на профиринге Саша одержал над россиянином Муратом Гассиевым именно в родных стенах визави.

За счет чего Усик может взять верх над Джошуа? Он целеустремлен, четко знает свой маневр, а его скоростным качествам в ринге могут позавидовать даже легковесы, он умеет с каждым раундом нагнетать темп. Также очень важно, что Усик опытнее Джошуа.

На мой взгляд, очень показательными будут стартовые раунды, когда Саша должен не только мастерски блокировать удары Энтони, но и удивить оппонента своими разящими сериями», - сказал Буценко.

Читайте также: Усик уже бил огромных соперников. Некоторые были не меньше Джошуа

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Санкт-Петербурге на капоте авто нашли тело голой девочки СМИ: на месте гибели генерала Лебедя найдены следы взрывчатки Настя Ивлеева показала свое фото, где она весит 70 кг 14 декабря отмечается Наумов день Захарова иронично ответила на выпад Зеленского, восхитив китайские СМИ

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций