Александр ГВОЗДИК: «Шансы 55 на 45 в пользу Джошуа»

Александр ГВОЗДИК: «Шансы 55 на 45 в пользу Джошуа»

Бывший чемпион мира в полутяжелом весе Александр Гвоздик поделился ожиданиями от боя Александр Усик – Энтони Джошуа.

«Не думаю, что Усику тяжело находится в супертяжах — вес он набрал, скажем так, природным путем, даже видно, что нет никакой фарм-поддержки. Будучи крузером, он вес сгонял. Сейчас — набрал мышечной массы, так что не считаю, что будет испытывать какой-то дискомфорт.

Я очень болею за Сашу и очень хочу, чтобы он выиграл. Но если реально смотреть на ситуацию, то мое мнение: до боя шансы 55 на 45 в пользу Джошуа. Знаете же эту известную пословицу, что хороший большой боксер всегда победит хорошего маленького боксера. Конечно, не всегда, но шансов у него больше.

Джошуа еще никогда не встречался с таким боксером, как Усик. Саша еще не боксировал с таким бойцом, как Джошуа. Да, был Чисора — крепкий боксер, но середняк. Плюс, он ниже Усика. Пока сложно спрогнозировать, как будут развиваться события, учитывая, что Джошуа не только сильно бьет, но и еще выше Саши», — сказал Гвоздик.

Поединок Александр Усик - Энтони Джошуа состоится 25 сентября в Лондоне.

Ранее Усик сказал, что в Украине Джошуа знают даже бабушки.

Читайте также: Энтони Джошуа – Александр Усик. Все новости перед боем. LIVE

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

“Кадр дня. Точнее два кадра”: объятия Джикии и Фернандеса во время гола от словаков стали мемом Невеста опозорила жениха на весь мир из-за "позорного" помолвочного кольца ИноСМИ рассказали о российском "оружии конца света" (ВИДЕО) "Это просто трэш": танец Майкла Джексона под песню Сурового "взорвал" Сеть В Нью-Йорке названы обладатели премии MTV

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций