Журналист: Ребров нашел лазейку в контракте и может покинуть Аль-Айн

Журналист: Ребров нашел лазейку в контракте и может покинуть Аль-Айн

Главный тренер «Аль-Айна» Сергей Ребров не может покинуть клуб из ОАЭ из-за приглашения возглавить сборную Украины. Об этом сообщает известный спортивный журналист и инсайдер Игорь Бурбас.

«В контракте Реброва нет пункта, позволяющего уйти при приглашении из сборной. Зато есть нюанс, который предусматривает своего рода испытательный срок, в течение которого стороны присматриваются друг к другу и оставляют за собой право прекратить сотрудничество. Этот пункт и должны активировать при встрече», – написал Бурбас в твиттере.

Ранее сообщалось, что Ребров может покинуть «Аль-Айн» без выплаты компенсации в случае предложения возглавить сборную Украины.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Полина Гагарина довела "птенцов Гагары" до слез своим выбором на шоу "Голос. Дети" “Проект”: у вице-мисс конкурса красоты из Чечни нашли связь с Кадыровым и недвижимость на 370 млн рублей В Калининграде свыше 300 врачей отказались работать во время пандемии "Пшел вон!": Соловьев выгнал Ковтуна в прямом эфире из студии навсегда Отец "керченского стрелка" скончался в больнице после побоев

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций