ВЕРНИДУБ: «Шериф очень хочет, наконец, попасть в группу Лиги чемпионов»

ВЕРНИДУБ: «Шериф очень хочет, наконец, попасть в группу Лиги чемпионов»

Украинский наставник «Шерифа» из Тирасполя Юрий Вернидуб прокомментировал ответный матч 3-го раунда Лиги чемпионов против сербской команды «Црвена Звезда» (1:0):

«Думаю, что сегодня была очень хорошая игра. Игра европейского уровня, не побоюсь этого слова. Мы играли с очень сильным соперником, постоянным участником групповых турниров Лиги чемпионов и Лиги Европы. Мы справились со своей задачей. Мы очень хорошо проанализировали команду «Црвена Звезда». Сделали то, что должны были сделать. Сегодня, я могу назвать своих ребят настоящими мужчинами, настоящей командой, которая билась за результат. Которая очень хочет пройти дальше.

Задачу-минимум мы выполнили. Но я очень хочу, и надеюсь, они очень хотят, наконец, попасть в группу Лиги чемпионов. На мой взгляд, если брать в общем игру, мы больше заслуживали победу. Пусть на меня не обижается клуб «Црвена звезда», мы больше этого хотели. У нас больше было моментов, мы забили свой мяч и было достаточно контратак, в которых должны были забивать. Думаю, мы заслужили сегодня эту победу».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Емельяненко и Кокляев устроили потасовку в московском баре Появление на свет птенцов кулика попало на видео Во Владивостоке около 30 автомобилей провалились под лед “Крайне-крайне редко”: полковник Генпрокуратуры РФ назвал драку с полицейскими «недоразумением» “Болезненно читать отзывы, какой я молодец, а Дудь – идиот”: Долин высказался об интервью на Youtube-канале “вДудь”

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций