Тренер Хижняка: «Саша выиграл полуфинал по всем статьям»

Тренер Хижняка: «Саша выиграл полуфинал по всем статьям»

Тренер сборной Украины по боксу Леонид Лоивский прокомментировал победу Александра Хижняка в полуфинале боксерского турнира Олимпиады-2020 в весовой категории до 75 кг:

«Непростой бой! Но все сложилось хорошо для Саши! Наш боксер был беспрекословно лучшим в этом поединке.

Марсияль – очень хороший боксер, имеющий в своем активе победы на многих престижных турнирах, большинство своих побед получает нокаутом. Хижняк выигрывал у него на турнире «Странджа» в Болгарии, но недооценивать филиппинца нельзя было ни в коем случае.

Он является финалистом чемпионата мира и, насколько мне известно, уже имеет подписанный контракт с Мэнни Пакьяо. Впрочем, Саша выиграл у него по всем статьям. Судьи приняли взвешенное решение в третьем раунде, отдав решающую трехминутку нашему боксеру! Готовимся к финалу!».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

“Работать надо”: пользователей Сети возмутила головоломка ЦРУ СМИ рассказали, что изменится в России с 1 августа 2020: пенсии, тарифы, открытие границ "Ритуал, который потерял всякий смысл и цель": соцсети разочарованы "прямой линией" с президентом Москва снимает часть ограничений по COVID-19 Укравший 14 млрд экс-министр финансов Подмосковья получил 14 лет колонии

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций