СКРИПНИК: «Отдадим все силы для того, чтобы невозможное сделать возможным»

СКРИПНИК: «Отдадим все силы для того, чтобы невозможное сделать возможным»

Главный тренер луганской «Зари» Виктор Скрипник поделился ожиданиями от матча против австрийского «Рапида» в плей-офф квалификации Лиги Европы.

«Постараемся забить быстрый гол. Постараемся убрать индивидуальные ошибки, которые привели к тем голам в первой игре. Ну и насчет реализации тоже не надо забывать. У нас было много прекрасных моментов. Если бы мы реализовали хотя бы несколько, то был бы другой счет, другое настроение, другое ожидание.

Я могу позавидовать тем болельщикам, которые придут завтра на футбол. Я им гарантирую, что они не увидят равнодушных игроков в футболке Зари. Я уверен, все ребята завтра отдадут все силы для того, чтобы невозможное сделать возможным», - сказал Скрипник.

Матч «Заря» – «Рапид» состоится 26 августа на стадионе «Славутич-Арена» в Запорожье. Стартовый свисток арбитра прозвучит в 19:30. Напомним, первая встреча завершилась победой австрийцев - 3:0.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

После митинга за Лукашенко в Минске проходит митинг против него: СМИ насчитали до 200 тысяч человек Футболист сделал татушку на голове в честь победы в Лиге Европы Заключенный из репортажа с Бутиной о колонии, где сидит Навальный, работает завхозом и заправляет “активистами” Пассажирка надела на себя всю одежду, чтобы не платить за багаж Названы самые популярные видео года на YouTube

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций