НИКУЛИН: «Как бороться против такой судейской несправедливости – не знаю»

НИКУЛИН: «Как бороться против такой судейской несправедливости – не знаю»

Тренер сборной Украины по карате Богдан Никулин раскритиковал работу судей в двух решающих схватках с участием Аниты Серегиной.

«В первой схватке все сложилось хорошо. Во второй были моменты, чтобы победить, а не доводить до ничьей. Но случилось, как случилось.

К первым схваткам вопросов вообще нет, но у нас есть вопросы к поединку с египтянкой. Ей дали балл за то, что она ударила мимо головы. К сожалению, мы не можем это опротестовывать. У нас есть только Video Review, благодаря которому мы можем доказывать наши баллы.

Последний поединок вообще был курьезный, потому что Анита действительно заслуживала, чтобы там победить. Для меня непонятны решения судей. Я учу спортсменов бороться против оппонентов, а как бороться против такой судейской несправедливости - просто не знаю.

Анита - это та девушка, которая проходила очень тернистый путь к Олимпиаде и она как никто заслуживала то, что бы зацепиться за медаль», - сказал Никулин.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Девица, живота владелица": Слепаков высмеял вечно худеющих женщин Шафран раскрыла правду, почему перестала работать с Соловьевым В американском штате Джорджия в трех массажных салонах убиты 8 человек СМИ: шикующая в Европе дочь Заворотнюк придет на шоу Малахова ради денег Муж Заворотнюк покидает Россию: у фигуриста появилась новая партнерша

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций