НИКУЛИН: «Как бороться против такой судейской несправедливости – не знаю»

НИКУЛИН: «Как бороться против такой судейской несправедливости – не знаю»

Тренер сборной Украины по карате Богдан Никулин раскритиковал работу судей в двух решающих схватках с участием Аниты Серегиной.

«В первой схватке все сложилось хорошо. Во второй были моменты, чтобы победить, а не доводить до ничьей. Но случилось, как случилось.

К первым схваткам вопросов вообще нет, но у нас есть вопросы к поединку с египтянкой. Ей дали балл за то, что она ударила мимо головы. К сожалению, мы не можем это опротестовывать. У нас есть только Video Review, благодаря которому мы можем доказывать наши баллы.

Последний поединок вообще был курьезный, потому что Анита действительно заслуживала, чтобы там победить. Для меня непонятны решения судей. Я учу спортсменов бороться против оппонентов, а как бороться против такой судейской несправедливости - просто не знаю.

Анита - это та девушка, которая проходила очень тернистый путь к Олимпиаде и она как никто заслуживала то, что бы зацепиться за медаль», - сказал Никулин.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В ФБК пришли с обысками "люди в масках и касках" и задержали Навального В Индонезии потерпел крушение самолет Boeing 737: в море найдены обломки Китай сделал гостайной исследования о происхождении вызывающего COVID-19 вируса Видео, снятое в Японии 100 лет назад, набрало 5,6 млн просмотров 24 апреля 2019 года отмечается праздник Антип Водогон

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций