Энтони ДЖОШУА: «Готовлюсь к 15-раундовому бою с Усиком»

Энтони ДЖОШУА: «Готовлюсь к 15-раундовому бою с Усиком»

Чемпион мира по версиям WBA, WBO и IBF в супертяжелом весе Энтони Джошуа рассказал, как готовится к бою с украинцем Александром Усиком.

«Я слежу за своим весом, но не пытаюсь его сделать, потому что я супертяжеловес. Я вношу коррективы в свои тренировки, набираюсь много опыта. Я на протяжении многих лет дерусь с хорошими бойцами, изучаю их, узнаю информацию про их тренировочные лагеря. Я понял, как набирать кондиции для конкретных поединков.

В этом бою я буду подтянутым. Я дерусь против парня, который является 12-раундовым бойцом. Так что будет глупо, если я выйду с большими мышцами, жаждущими кислорода. Я тренируюсь в этом лагере так, будто мне предстоит 15-раундовый бой.

Я подойду к поединку в хороших кондициях. Это ключ к победе. Что происходит, когда я тренируюсь таким образом? Мое тело адаптируется и приобретает свою естественную форму», - сказал Джошуа.

Читайте также: Энтони ДЖОШУА: «С Усиком нужно не торопиться, прижать к стенке и нокаутировать».

Поединок Джошуа — Усик состоится в Лондоне 25 сентября. Бой пройдет на стадионе «Тоттенхэма».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Вырежем всю семью": Плющенко пытались облить кислотой сумасшедшие фанатки Наталья Водянова раскрыла подробности свадьбы с миллиардером Карантинный клип Бузовой «Давай останемся дома» собрал 10 млн просмотров (ВИДЕО) Кроссовки-мутанты послужили антирекламой пятновыводителю СМИ: на Божену Рынску написали заявление в полицию из-за поста про “кричащих детей”

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций