Подолье рассталось с экс-капитаном Металлиста 1925

Подолье рассталось с экс-капитаном Металлиста 1925

«Подолье» и защитник Александр Жданов договорились о завершении сотрудничества за полтора месяца до истечения контракта.

37-летний воспитанник харьковского футбола перешел в «Подолье» в начале прошлого года из «Металлиста 1925». Но весной 2020-го турнир во Второй лиге решено было не продолжать из-за пандемии коронавируса, и в «Подолье» Жданов вернулся уже летом, успев к тому времени побывать на просмотре в «Металле».

В чемпионате Второй лиги 2020/2021 экс-игрок «Львова», «Кривбасса», «Полтавы» и «Металлиста 1925» провел 9 матчей, забил 2 мяча и получил 1 красную карточку. Также на счету центрбека 1 матч и 1 гол за хмельницкий клуб в Кубке Украины.

«Подолье» по итогам минувшего сезона заняло 1-е место в группе А и завоевало путевку в Первую лигу. В начале июля Жданов сыграл за команду в контрольном матче с «Эпицентром» (2:1), однако в заявку на новый чемпионат его решили не вносить.

В стартовом туре Первой лиги, базовым днем которого станет 25 июля, «Подолье» примет «Оболонь».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Москве начались переговоры глав МИД России, Армении и Азербайджана Обострение конфликта в Нагорном Карабахе: Армения объявила всеобщую мобилизацию NYT: лекарства, которыми Трампа лечат от коронавируса, могут повлиять на его психику Егор Крид раскрыл Дудю причины ухода из Black Star, отношения с Клюкиной и конфликт с Киселевым «Топят за поправки»: Шнуров высмеял артистов за агитацию новой Конституции

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций