ФОТО. Шахтер работает над контролем мяча

ФОТО. Шахтер работает над контролем мяча

Завершился очередной день «Шахтера» на австрийском сборе. 7 июля подопечные Роберто Де Дзерби тренировались дважды.

Утром, сразу после завтрака, «горняки» разделились на две группы. За небольшой теорией и положенной разминкой следовала тактическая работа, направленная на контроль мяча и розыгрыши в минимум касаний на ограниченном пространстве. Со второй группой занимались присоединившиеся к команде в Австрии сборники – Андрей Пятов, Николай Матвиенко, Тарас Степаненко и Марлос.

Во второй половине дня «Шахтер» снова тренировался, но уже одним большим коллективом. Для начала футболисты оттачивали держание мяча в квадратах, а затем совершенствовали контроль на одной половине поля. Завершилось же все тактической двусторонкой. В общей сложности сессия длилась около двух часов. Все в строю, включая Исмаили.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от FC Shakhtar Donetsk (@fcshakhtar)

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Астролог Павел Глоба назвал три знака Зодиака, которым повезет в любви в 2019 году Трамп впервые высказался об отравлении Навального "Выглядит как издевательство": Аксенов потребовал уволить чиновников из-за скандала с блокадниками Астролог Глоба назвала три знака Зодиака, которых ждут неприятности в ноябре 2019 года При крушении самолета в Подмосковье погибла звезда шоу “За стеклом” телеведущий НТВ Александр Колтовой

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций