ФОТО. Пятов и Степаненко летят из Рима в Киев лоукостом

ФОТО. Пятов и Степаненко летят из Рима в Киев лоукостом

В эти минуты из Рима в Киев летит пассажирский самолет Ryanair, на борту которого находятся два футболиста сборной Украины. Стоимость билетов на этот рейс составляет лишь 20 евро.

Как известно, команда Андрея Шевченко вернулась в Украину еще вчера, 4 июля. Однако вратарь Андрей Пятов и полузащитник Тарас Степаненко из донецкого «Шахтера» немного задержались и добираются на родину отдельно.

Sport.ua. Фото Владислава Дудки
Sport.ua. Фото Владислава Дудки

Сейчас «Шахтер» проводит учебно-тренировочный сбор в Австрии. Пятов и Степаненко, очевидно, присоединятся к команде Роберто Де Дзерби после небольшого отпуска.

Напомним, команда Андрея Шевченко на чемпионате Европы дошла до четвертьфинала, попав в топ-8 лучших сборных континента.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Бойня в продуктовом магазине в Колорадо: погибли 10 человек “Знают только в Кремле”: в “Газпромбанке” нашли “кубышку” “Сургутнефтегаза” в $10 млрд Россия нанесла мощный авиаудар по Сирии Обрушение перехода в Ступино: 30 человек пострадали “Замечательная новость”: гимнастка Севастьянова поблагодарила Путина за закон о лишении свободы за клевету

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций